「大安」で先ず一杯やって次に訪れたのは、前から気になっていた焼鳥屋「たか鳥」!

このお店は和歌山の葵地鶏を使っているお店で一度行きたかったのです。
再びビールで
プハーッ!
「きも造り」です。
適度の脂の乗りで旨い。続いてももの付け根の希少部位「ソリレスの炙り」です。
これはレアで旨~!!芋焼酎「桜島」のロックで!

焼き物を頂きます。
「タレつくね」
フワッとして旨~!!「せせり」を塩で!
あっさり旨い!!「焼鳥」です。
これもあっさりタイプですね!「心残り」です。
これは味があり旨~!!結構レベルは高いお店でしたね!
「たか鳥」住所:大阪市北区天神橋4-12-7
電話:06-6882-4649
営業:14:00~翌2:00
定休:不定休
さぁ次行くでぇ~!!
テーマ:これは美味い!! - ジャンル:グルメ
- 2008/05/27(火) 05:00:01|
- 焼鳥
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